Accueil

ebook recettes veggies et faciles
printemps - été

20 recettes originales et déclinables à l’infini

Vous êtes en manque d’inspiration pour vos repas ? Vous manquez d’idées simples mais qui changent de vos repas quotidiens ? Vous en avez marre des recettes qui nécessitent une liste d’ingrédients à rallonge ? Alors cet ebook va vous intéresser.

Pour ce deuxième ebook de recettes veggies et facile, je vous propose 20 recettes pour le printemps et l’été, fraîches et avec des légumes et fruits de saison. 

20 recettes plutôt simples à réaliser et sans ingrédients introuvables ou difficiles à trouver. Toutes sont rapides, efficaces et déclinables pratiquement à l’infini en variant les légumes et fruits utilisés.

Recettes salées
  • Asperges grillées, œufs mollets à la betterave
  • Salade de nouilles de riz, légumes verts, coriandre et gingembre
  • Tagliatelles de courgettes, fraises et feta rôtie
  • Salade de haricots, pêches, et burrata
  • Carpaccio de pastèque, concombre, menthe, pignons
  • Gaspacho de melon, cébettes et citron vert
  • Fougasse aux olives, tartinade de tomates confites
  • Cornbread aux poivrons rouges, sauce “chimichurri”
  • Tartine au caviar d’aubergine, tomates et zaatar
  • Flatbread, légumes grillées, yaourt, pesto
  • Pancake courgettes, salsa de tomates et crème de mozzarella
  • Bagel, houmous de petits pois, halloumi, roquette
  • Gaufres de pommes de terre et crème de chèvre, salade de mesclun et radis
  • Tatin de tomates cerises et oignons doux
  • Tarte aux légumes comme un tian

Recettes sucrées
  • Cheesecake à la framboise et au citron vert
  • “Dutch baby pancake”,  crème à la vanille, fraises
  • Gâteau crumble à la pêche et à la fève tonka
  • Beignets aux abricots, ricotta et thym
  • Choux garnis de crème au chocolat blanc et de myrtilles

Ebook au format PDF – 48 pages – 16 Mo – Téléchargement instantané
Crédits : recettes de Guillemette Auboyer – Images de Almondine Photographie 

Couverture ebook Recettes veggies et faciles printemps été